HACK FACEBOOK

21/11/2009 23:18

tujuan saya memberikan tutorial hanya untuk pengetahuan saja,supaya teman-teman lebih bisa berhati-hati agar facebook teman-teman tidak di hack... :) tapi kalo teman-teman menggunakan untuk tujuan tertentu yah dosanya tanggung sendiri yah,:)

oke langsung aja...hack facebook ini menggunakan cara phising/memancing ,cara ini lumayan ampuh dan mudah menggunakannya buat yang masih newbie...cara ini membujuk sang facebook target agar login/masuk dari page yang kita buat,setelah sang target login dari page yang kita buat otomatis user dan passwordnya akan terkirim ke inbox email kita.. oke langkah-langkahnya seperti ini

1.BUAT HOSTING ,buat sebuah hosting dahulu dimana kita akan menaruh script phising kita,buat saja di tempat hosting-hosting gratis,kalo gak tau dimana tempat hosting gratis,searching aja di google dengan keyword "free hosting" banyak kok web yg menyediakan hosting gratis,atau bisa juga di www.000webhost.com/.

usahakan nama hoting yg menarik (contoh : merubahbackgroundfacebook.com)

2.SCRIPT PHISING , script phising silakan di download di -->> fb.rar (7,1 kB) atau di www.ziddu.com/download/7447531/fb.rar.html

setalah file script phising sudah di download silakan di ekstrak dahulu karena file tersebut berbentuk .rar, file tersebut terdiri dari dua file yang

        1.login.php.htm (file yang nantinya akan menjadi tempat login facebook palsu)

        2.login_act.php (file yang nantinya akan melakukan perintah mengirim user dan password)

3.EDIT FILE , edit file kedua tersebut

a.buka file login.php.htm menggunakan wordpad, ganti di bagian action "http://www.bholu.com/login_act.php" dengan alamat hosting yang telah anda buat,jika susah mencari bagian action gunakan tools di wordpad edit-->find-->>tulis action ,ingat alamat hosting anda di tambah /login_act.php (contoh: http://www.hackingfb.com/login_act.php),setalah dirubah klik save

      

 

 

 

b.buka file login_act.php, edit dengan menggunakan wordpad cari bagian alamat email "kue_bholu@yahoo.com" ganti dengan alamat email anda,setelah selesai klik save

 

3.UPLOAD KE DUA FILE TERSEBUT,upload kedua file tersebut ke tempat hostingan anda,setelah berhasil upload coba anda buka/browsing alamat hostingan phising anda tersebut alamat hosting di tambah login.php.htm (contoh: http://www.hackingfb.com/login.php.htm) lalu login dari page tersebut,jika user dan password berhasil dikirim ke email anda,itu tandanya berhasil...jika belom berarti ada yang salah coba cek dan ulangi langkah-langkah di atas

sekarang anda tinggal menyebarkan link phisingan fb anda ke facebook target anda dengan cara anda sendiri agar sang target login dari page buatan anda,jika anda sudah mahir anda bisa membuat phising seperti ini di web lain...ingat saya hanya memberikan pengetahuan jika anda menggunakan untuk keperluan pribadi dosanya tanggung sendiri dan penulis tak bertanggung jawab. :)

 

 

..::bHoLu BraNdaL::..

Back

Topic: HACK FACEBOOK

Date
By
Subject

sd

admin...seluruhnya udh aq jalankan semua tp kok..eror login.ect.phpnya.........jawab

Date
By
Subject

http://100x_mp3.yn.lt

knapa harus download si?setan lo,gu ga ngerti ngextraknya anjing,

Date
By
Subject

bngung

cara upload file nya gmn gan,, penjelasan no.3

Date
By
Subject

bngung

cara ngupload filenya gmana gan?? (penjelasan no.3)

Date
By
Subject

------------

ada sample jd nya ga ?

Date
By
Subject

coba dulu

bingung malah ngawur kemana mana...ada yang baru ga..?

Date
By
Subject

coba dulu

bos permasalahannya kan sekarang dah di report trs jadi yang masih ampuh yang mana bos...?penjelasannya

Date
By
Subject

URL

coba ngakalin URLnya biar telihat seperti punya facebook....seperti phisingan FS dulu...

Date
By
Subject

Re: URL

mungkin itu lewat inbox email,kalo saya sebut phising via mailer ,jadi kita bisa kirim link yang sebenarnya berbentuk html,yg sama persis kalo di liat seperti url facebook atau url lainnya ttapi kalo di klik langsung menuju page/web yg kita buat...tapi kalo url/dns yg di browser kayanya gak bisa di akalin,tapi kalo kamu tahu caranya tolong di share disini yah...... :)

Search site

bholubrandal © 2009 All rights reserved.